10 abonnés
25 octobre 2010

CHAMPIONNATS EUROPEENS

Les « Lions » dégainent

Les championnats Allemand et Espagnol ont vu les attaquants sénégalais se signaler ce week-end.

Allemagne : Papis Cissé et Demba Bâ dans la bonne dynamique

pap

Après être resté muet le week-end dernier, Papis Demba Cissé a retrouvé le chemin des filets avec Fribourg. En ramenant son équipe à égalité (1-1) contre Kaiserslautern, Il porte son capital but à 8 et domine toujours le classement des buteurs. De son côté Demba Bâ a poursuivit sa lancée de la précédente journée en ouvrant le score pour Hoffenheim à la 10e minute. Cela ne suffira pas à donner la victoire au sien puisque Dortmund va arracher l'égalisation à la 90eminute. En outre, il porte son capital à cinq réalisations

Espagne : Pape Khouly Diop marque mais se fait atomiser par le Real

En Liga, Pape Diop du Racing Stantader a tenu ses promesses. En marquant contres des grandes équipes comme Barcelone ou Valence, il rêvait d'inscrire un but devant le Real Madrid. C'est chose faite car il s'est signalé individuellement devant les Merengues. Toutefois le Sénégalais et ses coéquipiers ont subi les foudres du Real de Madrid qui a atomisé le Rancing Santader par (6-1). Dans le viseur du sélectionneur Amara Traoré, Pape Khouly Diop vient de marquer des points.